Casablanca Hong Kong Eshop
0
0
HKD
繁體

改變您的購物偏好

請選擇您的貨幣

私隱政策聲明

 

私隱政策聲明

 

本政策列明卡撒天嬌香港有限公司(統稱為「我們」)如何收集、使用、儲存並處理個人資料。 我們承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

 

1.    資訊保護

       我們採用成熟的加密技術和安全的伺服器,保證您的個人資訊(包括姓名、電子郵件、郵寄位址、電話號碼、信用卡資料以及購買記錄)安全不外泄。所有的訂單資訊在傳輸時,採用加密通訊端協定層(SSL)。它可以加密您輸入的資訊,在傳輸過程中不會被讀取。

 

2. Cookies

   ”Cookies”是一些資訊,當您瀏覽網站時,瀏覽器會儲存於電腦內。當您瀏覽我們的網站時,我們使用Cookies來自動收集您的資訊。我們的Cookies識別您的電腦後,讓我們能夠度身訂造您的購物體驗,並在您再次瀏覽網站時識別您,Cookies也可以幫助我們檢測您的搜索的資訊和偵測網站的流量。大部份分析瀏覽器被設定為自動接受Cookie。如果您不想使用Cookies功能,您可自行改變瀏覽器的設定來拒絕接受Cookies的存取。若您選擇拒絕接受Cookies,您可能無法使用我們網站上的所有功能和服務。有關資訊,您可以參考網頁瀏覽器中的「幫助」功能以瞭解如何封鎖所有的Cookies功能或者再設定Cookies前的警告提示。

 

3.個人資料搜集聲明

我們可能收集並保留的個人資訊類型包括:

a)  姓名及個人資料

b)  聯繫方法,包括手機號碼、郵寄地址、電子郵箱

c)  支付方式,包括詳細資訊,例如信用卡號碼

d) 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

 

4.搜集目的
     搜集到的個人資料將被用於:

a)  會員註冊;

b)  以完成您對產品及服務的訂購、訂單處理及款項結清;

c)  透過電郵、郵寄、傳真、電話或其他方式與您進行聯絡,就您的諮詢、意見和建議作出回應;

d)  達到任何與以上目的直接相關的其它目的。

 

      提供上述個人資訊完全基於自願的行為。若上述資料未有提供,我們也許不能滿足上述目的或者為您提供進一步的服務。我們可能會聯繫您,核對所提供資料的真實性。如無必要,我們不會繼續保留您的個人資訊。

 

 5.推廣活動

      我們希望使用您的個人資訊用於我們產品和服務的市場推廣,或進行如下活動:

a)  發送與我們的產品和服務相關的資訊,包括公司推廣及活動;

b)  為我們、我們的經銷商、合作夥伴和其它特選公司舉辦的市場推廣活動;

c)  與其他公司合作的市場策劃;

d)  定制促銷活動和廣告內容,為您提供個人化的購物體驗;

e)  為您提供個性化的市場行銷和促銷資訊(包括專享權益及優惠);

f)  搜集統計資訊,進行商業分析;

g)  開展與顧客、產品和服務相關的調查;

h)  評估並進一步提升我們的產品和服務;並且

i)  達到任何與以上目的直接相關的其它目的。

 

6.查閱和更新個人資料
       您可以向我們查詢是否保存有您的個人資訊。如提出查詢、更新或更正,或要求索取我們所保存的個人資訊的副本,請電郵聯繫我們客戶服務部:eshopcs@casablanca.com
       
在批准有關查詢或更新您的個人資訊之前,我們會採取合理的步驟去核實您的個人身份。在合理時間期限內,我們會對您的要求進行回應。

根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的條文,我們有權就資料查閱的要求而收取合理費用。 


7.連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當 閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果 閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

 

8.聯絡我們
如果閣下對本私隱政策有任何疑問,歡迎:電郵至eshopcs@casablanca-home.com與我們客戶服務部聯絡,或郵寄至以下地址:香港新界火炭黄竹洋街9-13號仁興中心5樓。


9.本使用條款及細則的修訂

我們會不定時地修訂本使用條款及細則。請您經常閱讀本使用條款及細則,得悉有關更改。閣下需留意使用條款及細則最下方的最新版本的生效日期。


生效日期: 201711